Танцы от плиты и до компа !!
Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно не ощущаешь в супе, как-будто это просто так сварились белые грибы.
- 0,5 кг грибов ( у меня замороженные)
- 2 ст. ложки манной крупы
- 2 картофелины
- укроп
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы нарезать ломтиками.
Обжарить в растительном масле или сливочном на слабом огне, закрыв сковороду (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, 5 минут.
Картофель почистить нарезать кубиками и сварить до полуготовности в подсоленой воде.Выложить грибы с манкой в картофель , варить 10 минут, , , довести до готовности, посыпать укропом.
Я с удовольствием ем суп со сметаной и сухариками.
Свежие комментарии