На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Растерзанное сердце

001
Насколько мне известно, достаточно малое количество людей любит употреблять в пищу сердце, да еще и свиное. Иной раз магазинные люди (см продавцы и их начальство) обзывают свиное сердце «телячьим», чтобы оно лучше покупалось, но народ все равно плохо покупает и берет сердце в основном или для своих особо породистых собак из разряда чихуахуа-хуё-маё, или для престарелых бабушек, у которых зубы выпали, и коим уже всё равно, что грызть своими дёснами или вставными челюстями…
Когда мне восклицают: «Фи! Сердце! Я такое не ем!» я говорю : “идите…к едрене фене, а я ем!». Ну равно, как когда мне говорят: «Фу, мужики-казлы! Я на них смотреть даже не могу!» я говорю: «А я могу – у меня иммунитет».
В общем, для растерзанного сердца надо:
Сердце – я взяла три штуки
Морковка, лук
Том паста,
Сметана, грудинка,
Чутка муки
Для гарнира - рис
002
Муку пассируем на сковороде, лук обжариваем в форме для запекания или противне.
003
К луку добавляем морковку и некоторое время обжариваем.
004
Затем добавляем томатную пасту, и муку.
005
Мешаем, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим и тушим минут 20. После всего добавляем сметану.
006
007
Тушим некоторое время, пока подготавливаем сердца.
Сердца разрезаем на половинки, срезаем сосуды ,жир и делаем надрезы, куда впоследствии будем класть кусочки грудинки.
008
Собственно – вложили-таки.
009
Затем это дело можно посыпать молотым кориандром с чОрным перцем.
010
После кусочки сердца на большом огне нужно обжарить на растительном масле на сковороде со всех сторон.
011
И уложить в ёмкость для запекания.
012
После всех мытарств всё поставила в духовку на 200 градусов на 45 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело, и периодически по-капелюшке доливая кипятка.
013

Hanka ,

Картина дня

наверх