На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!!

1310481474_buzhenina (430x300, 91Kb)051 (700x525, 407Kb)

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец,соль

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.033 (700x525, 367Kb)

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

043 (700x525, 538Kb)

Картина дня

наверх