На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки консервированные на зиму

Ингредиенты

  • Кабачки — 7 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Укроп — 100 Грамм
  • Перец горошком — По вкусу
  • Хрен — По вкусу (листья или корень)
  • Лавровый лист — 4 Штуки

Процесс приготовления

1. Кабачки хорошо вымоем, а если у вас крупные и старые экземпляры, - лучше снять с них жесткую кожуру. 2. Нарезаем кабачки кружочками по полсантиметра в толщину. 3. Банки (у меня были две двухлитровые банки) стерилизуем, и на дно выкладываем лавровый лист, перец горошком, хрен и пару зубков чеснока. 4. Поверх трав выкладываем кабачки. 5. Теперь добавляем соль, сахар и уксус в расчете на 1 литр - 1 столовая ложка. 6. Заливаем холодной водой, стерилизуем 20-30 минут. Закатываем и храним в прохладном месте.

Картина дня

наверх