На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сырный суп с кнелями из куриной грудки

Танцы от плиты и до компа !!

022 (700x525, 365Kb)

Ингредиенты

013 (700x525, 393Kb)

Филе куриное - 120 г , молоко коровье -3 ст.л., хлеб ломтик ,-масло сливочное 1 ч.л. ,вода -1000 мл , лук 1 шт., картофель

2 шт. , сыр плавленый 100 г, лавровый лист 1 веточка соль по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу перец по вкусу

Процесс приготовления:

image (700x525, 404Kb)

Сделать зажарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты. Выключить огонь.

003 (700x525, 354Kb)

Приготовить фарш для кнелей.Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, твердый сыр,специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.

005 (700x525, 349Kb)

В кипящий бульон запустить нарезанный кубиком картофель.Убавить огонь и варить его до полуготовности.Посолить, но немного, т.к. сыр тоже добавит соли.В отдельной кастрюле вскипятить бульон ,подсолить.закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.

Варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).

Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.

017 (700x463, 320Kb)021 (700x525, 369Kb)

Картина дня

наверх