На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Рецепт куриных рулетиков со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – это удачный вариант холодного мясного блюда к праздничному столу. Красивый внешний вид, нежный вкус, без сомнения, понравятся и домочадцам, и гостям!

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – пошаговый рецепт с фото.

 Автор: Шнип Светлана

Ингредиенты:

  • филе куриное — 1 кг
  • фасоль зелёная стручковая — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желатин — 2 ст. л.
  • специи для курицы (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • молотый чёрный перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на корейскую тёрку.

  2. Лук мелко порезать.

  3. Морковь и лук по отдельности обжарить.

  4. Филе курицы разрезать поперёк на пластинки. Застелить рабочую поверхность плёнкой и разложить куриное филе (накрыть его слоем плёнки и отбить). Снять верхнюю пленку, посолить и поперчить, посыпать сухим желатином.

  5. Выложить сверху лук, затем морковь и стручковую фасоль.

  6. Аккуратно скрутить рулет, завернуть его в плёнку. Перевязать ниткой.

  7. Опустить рулет в кипящую воду и варить около часа.

  8. Вытащить из воды и положить под пресс (желательно на ночь).

  9. Очистить рулет от плёнки и нитки. Нарезать и подать с зеленью.

Картина дня

наверх