На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Овощные оладьи

Танцы от плиты и до компа!!!

Делюсь рецептом овощных оладьев. Для их приготовления использую замороженную овощную смесь.

Для приготовления:

- 400 граммов замороженной овощной смеси,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сметаны (с верхом),
- 3 -5 ст.ложки муки (с горкой),
- чайная ложка разрыхлителя,
- соль,
-приправы

023 (700x549, 329Kb)

Замороженную овощную смесь ( цветной капусты, моркови, стручковой фасоли и брюссельской капусты) выложить на сухую сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 20, до тех пор пока овощи станут мягкими. Или можно сварить в пароварке.

Когда овощи будут готовы, крупные кусочки овощей разделить на более мелкие части, чтобы они все были примерно одного размера. Остудить. Примешать сметану, яйца, муку, соль, приправы, разрыхлитель. Любители могут добавить измельченный чеснок, ну и зелень не будет лишней. Можно добавить также мелконарезанные мясопродукты, или мелко-мелко порезаную варёную куриную грудку, или потёртую на крупной тёрке варёную колбасу. Тоже, своего рода мясопродукт... Подмигивает

Тесто перемешать. Жарить на сковороде в горячем масле, выкладывая по одной столовой ложке. Подавать со сметаной.

s1200 (700x525, 461Kb)

Картина дня

наверх