На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть нечто подобное Жареный холодец Удивительное рядом

рулька «Сорокинская»
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))
Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.

Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

Выкладываем в форму для кекса.

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Классика жанра: мука-льезон-сухари.


От такие красавцы получаются)))

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)

рецепт Рулька «Сорокинская»

Картина дня

наверх