На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Суп из обезьяньей головы

3

Не переживать - обезьянку я не обезглавливал. И вообще - родственникам головы резать - последнее дело.
Тем более, не брился три дня, посмотрел в зеркало - вылитый абезян. Дарвин, не ошибался.
Так гриб называется - "обезьянья голова".
Этот гриб с древних времен использовался в китайской медицине как сильное восстанавливающее средство, и для лечения заболеваний крови.
Сушеный-имеет довольно сильный грибной запах, напоминающий запах сморчков .
Текстура готового гриба напоминает морепродукты-немного пружинящая вначале, мягкая потом.Изготовим простейший супчик, чтобы протестировать вкусовые и органолептические свойства.
На 2-3 гриба надо будет 1.5 литра куриного или овощного бульону, одна куряччия сисько и треть стакана свежего или мороженого зеленого гороха.

1

Грибы вымачиваем 30-40 минут в теплой воде, пару раз отжав и сменив воду.
Получаем такую вот прикольную мочалку.

2

Сама готовка супа примитивна. Грибы отжимаем, нарезаем на удобные куски. Филе нарезаем тонкими полосками.
Доводим бульон до кипения, закидываем курицу, грибы, горох, солим-перчим, добавляем щепоть тертого муската.
Варим с минуту, пробуем на соль и разливаем по тарелкам
Чуть посыпаем тертым пармезаном .
Результат-бульон очень вкусен и ароматен. Грибы имеют пористую структуру, поэтому набирают в себя бульон как губка, обогащая его своим вкусом, очень сочные на укус-как бы "взрываются" грибным вкусом во рту.
КонАццкий Синдром ,

Картина дня

наверх