На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Блинчики Фаршированные печенкой

Танцы от плиты и до компа !

1461727196525_big_vlru (700x525, 444Kb)

Для блинчиков сдобное тесто не нужно,ставлю тесто на воде. Состав : Вода 1 литр, яйца - 2 шт, сахар -2 стл,соль -1чл . соду по желанию половину чайной ложки.Мука - 3 стакана. В полученную смесь добавить растительное масло,примерно 100 мл. Тесто должно получится как жидкая сметана.

плов 011 (700x525, 368Kb)

Жарить блины на раскаленной сковороде, для фаршированных блинчиков с одной стороны.Но я люблю что бы были пожарены с 2х сторон.

плов 012 (700x525, 308Kb)плов 013 (700x525, 436Kb)

Для начинки :Печень - 500г, лук -2шт, сливки -50 мл, соль ,перец,растительное масло.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками , и лук нарезанный кубиками ,обжариваем до готовности ,и добавляем сливки. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку ,или пробиваем блендером.
Перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем все перемешиваем. Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики.

плов 006 (700x525, 382Kb)плов 008 (700x525, 375Kb)


плов 016 (700x525, 539Kb)

Блинчики перед подачей обжарить на разогретом сливочном масле до румянности!

735114463b14b1954036452a289f8a5c (700x492, 342Kb)

Картина дня

наверх