На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Вкусный обед из Кабачков Кабачковый бигос

IMG_4344 (700x572, 496Kb)

Ингредиенты на 2 -4 человека :Кабачки или цукини - 800 гр. -1 маленькая луковица.-1 маленькая морковь . пару соцветий цветной капусты -1 небольшой баклажан. -1 небольшой болгарский перчик корень петрушки при наличии - лавровый лист -2 шарика душистого перца . -1 стл томатной пасты. помидоры в собственном соку -3шт. 1 небольшой красный перец - не обязательно соль и перец по вкусу

Кабачки вымыть и очистить от кожуры ( если молодые кабачки не чистить) Режем кубиками.

IMG_4340 (700x525, 384Kb)

В кастрюлю в которой будем готовить бигос, вливаем две столовые ложки масла и обжариваем на нем кабачки . Посолить. По желанию можно добавить любые мясопродукты. сосиски или ветчину.можно отварное мясо.

IMG_4341 (700x621, 460Kb)

В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,

IMG_4342 (700x577, 472Kb)

Под конец приготовления добавляем столовую ложку томатной пасты ( приправить по своему вкусу ).

IMG_4343 (700x556, 443Kb)

Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом.

Картина дня

наверх