На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию.

Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой раскаленной сковороде желательно рифленой обжарить каре барашка до золотистой корочки по 2минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке при 200гр С. 10минут. На тарелку выложить ребра рядом положить вареники, полить вокруг соусом. Украсить зеленью.

Приготовление вареников :В протертый творог ввести муку яйца, сахар соль все специи и приправы вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешивают до получения однородной массы сформовать шарики или разрезать на полоски. Дать отдохнуть в холодильнике минут 20.

Вареники отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Картина дня

наверх