На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сало варено-запеченое (+фото)

4

Нет нужды рассказывать искушонному фтыкателю о том, что сало есть национальный русский продукт, неотьемлемая часть именно русской зокусочной традиции.
Как поэтично называли сало наши гиперборейско-арийские предки - "Мясо белово медведя"!
Чтобы давать такие названия, нужно таки видеть и знать этих самых белых медведей, што априори недоступно изнеженным и необразованным южным народам.Но сейчас не об этом, а про 10800-й способ приготовления сала.
Бирем:

1
Хорошей такой грудинки - от половозрелой свиньи.
И по мелочи - луковой шелухи, перцу горошком и красного стручком, чеснока, гвоздики, ягод можжевельника, корицы, соли, сахару, уксуса и т.п.Папирву луковую шелуху моем и кидаем в воду, как закипит - добавляем сообразно перца горошком и красного свежего, можжевеловых ягод, немного гвоздики, корицы - кусочек со спичку, больше не надо, потом примерно соли, с ложку сахару, пару - уксуса - таки это у нас будет маринад - и не снимая с огня топим в нем сало:
2
Варим на самом малом огне 30 минут, кидаем пяток зубцов чеснока (мелко порубить), и убираем с огня на сутки или чуть менее.
Этот способ называеццо горячим маринованием, есличо.
По прошествии суток вынимаем сало:
3
Заворачиваем сначала в кулинарную бумагу, потом плотно в фольгу - и суем в духофку при 170 гр С на 1 час.
Дать остыть, не разворачивая в том же противне:
Убрать на холод и вуаля, жрать сообразно наклонностям, про использование русского черного хлеба и русской горчицы вкупе со свежым чесноком и острым перцем напоминать считаю излишним:
5
Таг же предлагаю не обсуждать выбор напитков, ага.
Кстати - тюхал я под те напитки эту идею - про национальное русское сало, одному иностранцу - тот пытаеццо русский язык выучить, рассказывал ему про медведей, которые щас просто на лето откочевали, а так под балконами задолбалиали топать, угостил бабаевскими конфетами"Мишка на севере" - с белыми медведями - тот канфекты сажрал, урча и причьмокивая, внимательно прочитал этикетку, полез в гугл и погрустнел.
Ничегор грит не понимаю - в викидопедии написано: "Бабай (бабайка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей" - тоисть чото страшное и непонятное - так почему грит лучшие конфеты страны производяццо бабаевским кондитерским концерном?
Ну что, пришлось обьяснять, што мы - суровый народ, с децтва нас одновременно и пугают, и приучают никого не бояццо бабая, страшным существом даже назвали кондитерскую фабрику, до чего суровы... кагто таг... плакали вместе.
За сим - жывите щастливо! — Бобр , Ресурс Удава Фкусно жрать

Картина дня

наверх