На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Салат с печенью и клубникой.Коктейль с клубникой и бананом

Танцы от плиты и до компа!!

image (700x525, 380Kb)
Любимая ягода снова в продаже. Она завлекает с лотков красными боками и, в отличие от своей зимней предшественницы, буквально пьянит ароматом.
Именно она окончательно избавит нас от зимнего авитаминоза, завершив дело, начатое зеленью и редиской.

Ингредиенты (на два стакана) : 200 г клубники ,1 банан ,1 стакан пахты (можно молоко или йогурт ) , сахар или мед по вкусу.Приготовление :Клубнику помыть переложить в стакан блендера. Добавить нарезанный на мелкие кусочки банан залить йогуртом и измельчить.

011 (700x525, 516Kb)
Для салата На 4 порции:
200 гр. куриной печени, 2 столовые ложки рисовой муки для панировки, масло для жарки.100 гр. листового салата или пекинской капусты,100 гр. клубники , 100мл вина красного сухого или кагора,1 столовая ложка хорошего масла у меня кунжутное, сливочное масло, уксус бальзамический, перец черный свежее- молотый.От себя добавила 1 см корня имбиря, для клубники, получился неповторимый вкус.

Печень вымыть, обсушить, удалить белые перепонки и нарезать ломтиками. Запанировать, в рисовой муке

002 (700x525, 382Kb).

Обжарить до готовности в разогретом растительном масле. Обжаривать до хрустящей корочки. Посолить в конце приготовления.

original (1) (600x450, 306Kb)
Салатный лист нарезать. Клубнику помыть и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло, клубнику посыпать щепоткой сахарной пудры и обжарить я добавила нарезанный имбирь.

001 (700x525, 101Kb)

Вынуть клубнику , выложить на тарелку , посыпать черным перцем. В оставшийся на сковороде сок, добавить кунжутное масло, бальзамический уксус, влить вино, уварить до 1/3 , снять с огня, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и взбить жидкость с маслом.

005 (700x525, 120Kb)
Подавать салат с клубникой и печенью, полив сверху соусом.

Непутевые заметки: Необычное сочетание сладкого, перченого и острого кислого дают неповторимый вкус чем больше оттенков в ингредиентах тем они лучше сочетается.Особенно хорошо с маринованными каперсами.

original (4) (700x525, 421Kb)

Картина дня

наверх