На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кавурмица по - Сербски барашкины субпродукты запеченые в жировой сетке.

Танцы от плиты и до компа !!За Аутентичность не ручаюсь,рецепт услышала по телевизору и записала по памяти. Ну, а память девичья - может и подвести.

кавурмица 097 (700x525, 554Kb)

Мне понадобилось: Мясо - барашка - 200 гр,почки барашка -200 г, сердце барашка -150 г,печень барашка -200 г, ,жировая сетка с желудка барашка, бараньи яйца -2 шт, молока -50 мл, куриное яйцо -2 шт, Стакан тонко нарезанного репчатого лука,Половина стакана зелени петрушки,100 мл хорошего оливкового масла (оливковое - это важно),Лимон,Чайная ложка свежесмолотого черного перца,Чайная ложка крупнозернистой соли.

кавурмица 032 (700x525, 397Kb)

Лук нарезать сложить в сковороду добавить немного лимонного сока, лук станет мягче и намного вкуснее. Посолить.
Указанное количества субпродуктов оптимально для приготовления на одной сковородке стандартных размеров.
Сердце и печень нарезать достаточно мелкими (3 на 3 см) кусочками, удалить ненужные пленочки и протоки у печени.

кавурмица 035 (700x525, 390Kb)

Удаляем остатки крупных сосудов у сердца. Разогреть масло в сковородке на огне,чуть выше среднего. Мясо лучше нарезать ножами в фарш, структура будет разная и кусочками и пластичная.

кавурмица 036 (700x525, 430Kb)

И значит запеканка будет разная по вкусу.Пятнадцать минут обжаривать сердце, а затем, сдвинув его на край сковороды,

кавурмица 038 (700x525, 412Kb)

Бараньим почкам не нужны никакие танцы с бубнами ,их не нужно промывать,отваривать,вымачивать надо просто разрезать. Обжаривать разрезанные почки посыпать почки паприкой и зирой .Затем добавила порезанные яички. Через пять минут добавил печень, для которой вполне достаточно еще двух минут обжарки.

кавурмица 039 (700x525, 454Kb)

Добавить мясные ингредиенты к луку.Смешать.

кавурмица 043 (700x525, 417Kb)

Форму для запекания накрыть (выстелить) жировой сеткой.

кавурмица 045 (700x525, 331Kb)

На сальник выложить смесь лука и мясопродуктов.

кавурмица 051 (700x525, 358Kb)

кавурмица 077 (700x525, 409Kb)

Залить взбитыми с молоком яйцами.Поставить в духовку при 180 гр на 30 минут.

кавурмица 087 (700x525, 497Kb)

кавурмица 109 (700x525, 482Kb)
кавурмица 110 (700x525, 440Kb)
image (700x525, 453Kb)

Картина дня

наверх