На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Десерт «Сладкая сосновая шишка»

Автор: Малиновская Юлия

Рецепт десерта «Сладкая сосновая шишка»

Десерт «Шишки из кукурузных хлопьев» — это удивительно реалистичные конфеты, которые сразу создадут на столе атмосферу сказочного зимнего леса. Сделать такую красоту под силу каждой хозяйке, особенно для новогоднего стола!

 Десерт «Сладкая сосновая шишка»

Десерт «Сладкая сосновая шишка» из кукурузных хлопьев и какао – пошаговый рецепт с фото. Домашние конфеты на Новый год, Рождество. Из ингредиентов, представленных в данном рецепте, получается 12 шишек.  Автор: Малиновская Юлия

Ингредиенты:

  • какао — 100 г
  • хлопья кукурузные — 1 упаковка
  • шоколад — 200 г
  • кокосовая стружка — 140 г

Способ приготовления:

  1. Хлопья высыпать в пакет и сверху посыпать какао. Хорошо перемешать их в пакете, чтобы они со всех сторон покрылись какао.

  2. Растопить на водяной бане 180 г шоколада, всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  3. Когда масса начнёт слегка застывать, руками сформировать маленькие конусы - основу шишек.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  4. Растопить 20 г шоколада.

  5. Хлопья макать в шоколад и аккуратно прикреплять на конус, начиная с верха шишки, - по кругу.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  6. Верх шишки – маленькие хлопья. Нижняя половина шишки – крупные хлопья.

  7. Можно создать эффект заснеженных шишек, для этого нужно посыпать десерт сахарной пудрой.

Картина дня

наверх