Понадобится:
Свекла 5-6 шт
Морковка 4 шт
Лук 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Томатная паста 4 ст л
Соль
Перец
Лимонная кислота
Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн, или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.
Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.
Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.
Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.
Тушить минут 5 и добавить томатную пасту, 1/2 ч л лимонной кислоты,соль, перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.
Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.
Свежие комментарии