На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Заправка для борща

Многие покупают готовые заправки для борща, в которых ничего полезного нет, а вкус ничто иное, как глютамат натрия (усилитель вкуса).

Понадобится:

Свекла 5-6 шт

Морковка 4 шт

Лук 3 шт

Перец болгарский 3 шт

Томатная паста 4 ст л

Соль

Перец

Лимонная кислота

Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн, или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.


Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.

Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.

Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.


Тушить минут 5 и добавить томатную пасту, 1/2 ч л лимонной кислоты,соль, перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.

Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.


Убрать в морозилку

Картина дня

наверх