На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Молочный суп с грибами

gribnoi_sup (495x349, 115Kb)

Этот суп хоть и очень прост, но очень вкусен и полезен..

Понадобится: картофель лук репчатый грибы масло сливочное для жарки, можно и растительное соль лавровый лист по желанию мука пшеничная зелень по желанию

Все ингредиенты очищаем и промываем

Картофель нарезаем мелкими кубиками, примерно 1*1см

Заливаем водой и отправляем варится. А тем временем шинкуем лук, кому как нравится, и бросаем на разогретую со сливочным маслом сковороду.

Быстренько нарезаем грибочки и добавляем их к прозрачному лучку

Перемешиваем хорошенько и тушим, пока все не станет одной мягкой консистенцией...

Потом добавляем столовую ложку муки к луку с грибами, перемешиваем и через минут 5 выключаем плиту.

Готовую луково-грибную зажарку добавляем к покипевшей немного картошке. Доводим все эту смесь до кипения, минут 10 кипятим. Потом вливаем молоко, с расчетом на 500 мл воды-250 мл молока. Кидаем пару лавровых листиков, по желанию, солим. Доводим до кипения и выключаем плиту.

Вот и все. Суп готов. Немного остудите и подавайте к столу. Очень сытный супчик.http://dadaeda.ru/molochnyi-sup-s-gribami.html

Картина дня

наверх