На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Соус сухарный к рыбе

соус сухарный к рыбе

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 3 ст. ложки
  • рыбный бульон — 2 стакана
  • желтки – 2 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Спассеровать сливочное масло с молотыми сухарями. Развести горячим рыбным бульоном, прокипятить, снять с огня. Ввести в соус, непрерывно помешивая, желтки, взбитые с лимонным соком, соль, сахар и молотый перец. Снова поставить соус на совсем слабый огонь и прогреть без кипения 3-4 минуты. Подать соус горячим к отварной рыбе.

Картина дня

наверх