На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Фото: Рыбные котлеты (зубан)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону питания - креветки, молюски, мелкие морские рыбешки.

Для приготовления из нее рыбных котлет нужно взять:

- филе зубана 300 грамм;

- 1 яйцо;

- белый лук 100 грамм;

- зубчик чеснока;

- соль и черный молотый перец по вкусу;

- панировочные белые сухари;

- масло для жарки.

Первым делом из филе аккуратно выбираем возможные оставшиеся там косточки.

Затем острым ножом срезаем филе с кожи и режем кусками, удобными для измельчения в мясорубке.

Чистим лук и чеснок.

Перекручиваем на мясорубке рыбу, чеснок и лук. Добавляем яйцо, солим, перчим.

Перемешиваем фарш до однородной массы. Если он слишком жидкий - загущаем парой ложек белых панировочных сухарей и даем фаршу постоять минут 10.

Разогреваем на сковородке масло для жарки и формируем руками среднего размера котлеты.

На средне-маленьком огне обжариваем их с каждой стороны примерно по 6-8 минут (зависит от размера).

Готовые рыбные котлеты из зубана подаем горячими с салатом из помидор, сладкого лука и сметаны.

Автор: ЮрийФаршированная капуста

Картина дня

наверх