На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

"Ледяной" супчик"

Фото: "Ледяной" супчик

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! laugh Готовится довольно быстро, главное чтобы лёд был.

Ингредиенты:

- пара болгарских перчиков

- пара свежих огурчиков

- тройка стеблей сельдерея

- пачка творога

- черемша или свежие стрелки чеснока

- 0,5 л. кефира

- соль, сахар, специи, бальзамический уксус по вкусу

- колотый лёд

Собственно вот набор нужных нам продуктов

Тут особых приоритетов нет, что есть - то и кладём, главное порезать красивенько, можно колбасы или мяса добавить, но в такую жару совершенно не хотелось мяса, хотелось именно овощного и освежающего. В общем - режем.

Теперь всё это дело перчим, сахарим, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, смотрим чего не хватает и добавляем свежего молотого чёрного перчика laugh

Пришла очередь творога, вместо него можно использовать практически любой мягкий сыр, например типа "фетака" и т. д. Мне было совсем лень в магазин идти, обошёлся творогом hoho

Всё, заправляем нашу нарезку кефиром, можно йогуртом, консистенция нашей смеси не должна быть очень жидкой, нам ещё лёд класть! Перемешиваем и в холодильник!

Вооот, остался сущий пустяк, достаём пару кубиков льда, колотим его молотком или скалкой scratchНужно чтобы было мелко, кладём колотый лёд в тарелку и заливаем всё это дело супчиком, перемешиваем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Автор: Юрий

Картина дня

наверх