На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пирожки С Яйцом и зеленым луком,С фаршем ,С капустой.

Танцы от плиты и до компа !! С уже полюбившимся тестом от Кисули, пекла пирожки с капустой и яйцом.

002 (700x525, 403Kb)

IMG_5027

Пирожки получаются очень мягкие, пышные, так как тесто сдобное.

Не делала пошаговых фото, рук не было.

Напомню рецепт теста:

молоко — 125 мл
масло сливочное — 50 г
сахар — 75 г
яйцо — 2 шт.
дрожжи свежие — 18 г
соль — 0,5 ч.л.
мука — 370-400 г

Начинка:
капуста свежая — 0,5 кочана
яйца — 3-4 шт
лук репчатый — 1 шт
растительное масло
соль, сахар

Приготовление: Молоко и масло разогреть, так чтобы масло растворилось. Яйца слегка взбить. Дрожжи растереть с солью. Соединить масло-молочную смесь, сахар, яйца, дрожжи.Муку просеять, ввести постепенно перемешивая жидкие продукты. Вымесить тесто.Тесто всегда складываю в смазанный растительным маслом пакет,так оно не заветривается. Обминаю тесто в пакете . Но можно сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. В процессе подхода обмять один раз. Когда тесто второй раз начинает подниматься , начинаю формировать пирожки.

кавурмица 007 (700x525, 349Kb)

Раскидываю тесто на кусочки и формую шарики.

кавурмица 009 (700x525, 395Kb)

В то время когда тесто подходит, готовлю начинку, обжариваю лук и капусту. Отвариваю яйца. Соединяю обжаренную и остуженную капусту с рубленными яйцами. Солю. Так же готовлю сразу и начинку с луком и яйцом. Для пирогов с мясом , мясо и ливер пропускаю через мясорубку. И затем обжариваю сырой фарш с луком солю,перчу.

кавурмица 004 (700x525, 420Kb)

Из шариков делаю на столе или в руках лепешку , кладу в центр ложку начинки и стягиваю тесто к центру. Сформированные пирожки выстаиваются еще минут 20. Тем временем разогревается духовка до 180 -200 гр . Печем пирожки до равномерного зарумянивания. Один раз переворачиваю противень.После выпечки пирожки смачиваю водой, с помощью кисточки и накрываю полотенцем.Вроде все хитрости.

image (700x525, 546Kb)

015 (700x525, 511Kb)

Картина дня

наверх