На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба с луком

Танцы от плиты и до компа !!

5 февраля 081 (700x525, 485Kb)

Потребуется : Лук – 1шт, маргарин или масло растительное – 20гр, филе любой рыбы, лимон, сметана , паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление очень простое.Лук порезать соломкой или полукольцами , обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачного. Филе любой рыбы,помыть, полить лимонным соком и приправить солью с перцем. Сметану сдобрить красной паприкой , рыбу положить на обжаренный лук, сверху залить сметаной и отправить в духовку на 25 минут Запекать при 175 градусов. Будет вам вкусно !!!

5 февраля 084 (700x525, 401Kb)

Непутевые заметки: Сметану если густая развести сливками. Очень густая заливка запекается корочкой и это не АЙС!!! не очень красиво.

На гарнир взяла рис Акватика черный . Отварила Акватику и смешала с отварным рисом Жасмин. Получается красиво, вкусно и недорого.

Приготовление риса: В кипящую воду добавляем рис 1 часть риса, три части воды. Доводим до кипения закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 13 минут при не закрытой крышке. Затем крышку плотно закрываете убавляете огонь и варите рис до готовности примерно 20 минут. Сбрызгиваете сливочным маслом !

5 февраля 001 (700x525, 570Kb)

5 февраля 025 (700x525, 508Kb)

РИС ДИКИЙ АКВАТИКА

Дикий рис – редкий черный рис родом из Северной Америки.Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»).
Он придает силы и улучшает зрение.В своем первозданном виде Дикий рис выращиваетсяв единственном месте на Земле –
в районе Великих Озер (между США и Канадой).Это рис категории "А+", он длиннее и дорожекультивируемых разновидностей.
Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдольмедленно текущих рек и собирается исключительно вручную.
Дикий рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ,
витаминов и клетчатки.Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный тёмно-коричневый или чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность. Аромат чистого риса чем то напоминает вкус фундука. Дикий риснастолько вкусен и необычен,
что не требует никаких добавок. Дикий рис обладает неповторимым, сладковато-экзотическим вкусом с нежным ореховым ароматом.

Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ,витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен как основа для различных здоровых диет.Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах,супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах.

Картина дня

наверх