На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говяжий стейк

Что хорошего в таком стейке - так то, что вот малая его часть это не что иное, как филе миньон, пожалуй, самая нежная часть говядины, а которая побольше - то что называют вырезкой. Так что всем есть что пожевать - малой любит помягче, я - чуть пожувабельней, но зато вкуса больше. Ну, а собаки, конечно, больше всего любят вот эту самую T-bone.
Стейк, грамм 200 грибов, небольшая луковица, ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. рома, немного сливочного масла, 3/4 стакана куриного бульона.

image (568x458, 306Kb)

Ну, стейк жарили все. Особо интересного ничего нет. Стейк солим-перчим. Ставим греца духовку на 200Ц.
Хорошо разогреваем немного масла в чугуниевой сковороде и кидаем стейк.
Жарим 5 минут, переворачиваем

Пока жарится - тонко режем лук и грибы, разбалтываем в бульоне горчицу и ром

Жарим 5 минут на другой стороне, переворачиваем и засовываем в разогретую духовку еще на 5-6 минут.

Вытаскиваем, прикрываем фольгой, и оставляем минут на 5-6.
Пока стейк отдыхает - занимаемся соусом.
Растапливаем сливочное масло, кидаем лук и грибы

Жарим 2-3 минуты, до запаха жареного лука и вливаем бульон с ромом

Держим на слабом кипении пару минут и выливаем на стейк.

Все готово.

Картина дня

наверх