На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Похвастушка! Маринованный виноград.

Огромное спасибо Любушке, танцевала я танцевала и нашла баночку маринованного винограда, помните?!? Любаш, год прошел, я думала что ему хана!))) А он прекрасен...

Напоминаю, и , советую замариновать!!! Вкус вас удивит, даже спустя год!!!

 

Маринованный виноград

 

"Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт пирога: 
— Так, Роза, таки пиши: «Взять четыре яйца»… 
— Ага, таки значит пишу — два… 
— Софа, шо ты пишешь? Пиши четыре! В рецепте вообще таки было восемь!"


А, вот, решилась. Ни когда не пробовала. Приготовила баночку "+". 

Недели 3 и я отведаю сей виноград.

Мариновала по этому рецепту (копировать текст не стану): ... Любаня ссылку подкинула и я ей благодарна - это классный рецепт!

http://webspoon.ru/receipt/marinovannyjj-vinograd

Для маринада:

корица 1 палочка

сахар у меня ст. л. с горкой

гвоздика 2 бутона

уксус 9%  3 ст. л.

вода 300 мл, примерно

ПРОПОРЦИИ СМОТРМИЕ ПО ССЫЛКЕ, у меня пробная баночка

 

Маринованный виноград

 

 

Маринованный виноград

 

приготовить маринад

 

Маринованный виноград

 

залила горячим маринадом и закрыла

 

Маринованный виноград

 

Поделитесь опытом, кто мариновал виноград, очень интересно.

У меня одна баночка простояла год +, я забыла про неё, сегодня открыла, боялась, попробовала, а там вкуснятина для гурманов и виноградина к виноградине, кто не поверит мне я вам сфоткаю. Очень интересный вкус, для гурманов!

 

Картина дня

наверх