На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра-5

Маринованная капуста с карри. Постное блюдо

Маринованная капуста с карри. Постное блюдо

Питаться в пост можно и нужно вкусно! Иногда праздники выпадают в пост, но не смотря на это каждой хозяйке хочется, чтобы праздничные блюда выглядели ярко и вкусно

ИКРА ЗАМОРСКАЯ "БАКЛАЖАННАЯ"

ИКРА ЗАМОРСКАЯ "БАКЛАЖАННАЯ"

Танцы от плиты и до компа!! Пошла с ревизией в свои амбары и обнаружила последнюю баночку баклажанной икры, Скоро начнутся заготовки делюсь рецептом заране

Икра заморская баклажанная, икра местная кабачковая

Икра заморская баклажанная, икра местная кабачковая

Танцы от плиты и до компа!! Скоро начнется сезон кабачков, так что подготовимся заранее.Рецептов баклажанной икры невероятное множество

Крошево, щаница... а просто "серые щи" Похвастушки:-)

Крошево, щаница... а просто "серые щи" Похвастушки:-)

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43127884172/Kroshevo,-sch...)

Девочки,и мальчики! У меня получилось! Здесь на сайте была такая тема. Автор Люба, участвовали: Вера Фёдорова,Елена Борисовна,Наталья Пластинина, Валентина Од

Грузди: Два способа засолки

Грузди: Два способа засолки

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43098770794/Gruzdi:-Dva-s...

Соленые грузди. Два способа. Холодным, под прессом, и горячим, в рассоле. Много букофф и фотографий. Наконец то хоть что то грибного. Ведь не лето, а прелест

Картина дня

наверх