На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

02.05.12 081 (700x525, 102Kb)

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу.

Превью 03.05.12 076 (700x525, 107Kb)

На каждый горшочек приготовим:

- 400-500г филе морской рыбы (минтай, пангасиус, ледяная, хек)

- 300г порезанных средними кубиками баклажанов

- половина морковки

- 1 небольшая луковица

- 1 зубчик чеснока

- 100г твердого сыра

- 1 ст. ложка сметаны

- 1 ст. ложка майонеза

- соль и перец

- базилик, фенхель

- приправы для рыбы

- половина лимона

- мука для панировки

- растительное масло

Превью 03.05.12 077 (700x525, 135Kb)

Баклажаны, морковь и лук, нарезанные кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, добавить специи и сметану и потушить 2 минуты.

Превью 03.05.12 078 (700x525, 101Kb)

Рыбу нарезать средними кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить. Обвалять рыбу в муке и слегка обжарить на масле.

Превью 03.05.12 079 (700x525, 79Kb)

На дно горшочка уложить половину обжаренных баклажанов, потом рыбу и снова баклажаны. В каждый горшочек положить по 1 ст. ложке майонеза и посыпать тертым сыром.

Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Нагреть духовку до 180 градусов. Запекать 30 минут.

На гарнир можно приготовить отварной картофель и салат из свежих овощей.Источник

Превью 03.05.12 080 (700x525, 99Kb)

Картина дня

наверх