На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Помидоры квашеные-рецепт

На дно 5-и литровой банки кладем: укроп, листья и корни хрена, листья и черешки сельдерея, 4 порезанных зубчика чеснока, 6-10 шт. перца душистого и/или черного горошком, 3 лавровых листа.
Закладываем помидоры. Мелкие - наколотые зубочисткой, средние- нашпигованные порезанными зубчиками чеснока.
Готовим заливку:
на 1 литр сырой воды 2 столовых ложки без горки сахарного песка и 1 столовая ложка с горкой соли.
Ложки сейчас разные, у меня классическая советская столовая ложка из набора столовых приборов.
Заливаем помидорки, уложенные плотно по плечики банки, подготовленной заливкой, а затем сверху плотно до верха банки укладываем ту же зелень, что указана в начале рецепта. Помидоров-сколько войдет. Укладываю плотно, еще и постукивая банкой.
Накрываем плотными пластиковыми (капроновыми) крышками и оставляем на 4 дня на терраске (где не жарко, но и не холодно).
Через 4 дня убираем в холодильник.
Через 7-10 дней кушаем с удовольствием.
Да, под баночки нужно не забыть подложить поддончик, поскольку жидкость по-немножку, все же будет убегать
У меня пластиковых крышек подходящего размера не было, накрыла плотными пакетами на резинке

Источник: https://www.asienda.ru/post/24335/

Картина дня

наверх