На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!!

кабоб 020 (700x621, 661Kb)

кабоб 028 (700x525, 389Kb)

Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук репка-1 шт, яйца-4 шт, мука - 100 гр,соль ,перец по вкусу, масло для жарки.

Приготовление :Мясо нарезаем поперек волокон ,по одному куску на порцию. Можно с косточкой.

кабоб 005 (700x525, 406Kb)

Отбиваем.

кабоб 001 (700x525, 473Kb)

Затем маринуем примерно 6 часов.В мелко нарезанном луке с добавлением уксуса,специй.

Перед жареньем порционный кусок мяса,смачиваем в яйце,затем панируем в муке.( эту операцию повторяем дважды)

кабоб 007 (700x525, 386Kb)

кабоб 008 (700x525, 457Kb)

кабоб 009 (700x525, 367Kb)

Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.

кабоб 010 (700x525, 446Kb)

кабоб 014 (700x525, 436Kb)

кабоб 017 (700x491, 444Kb)

По такому же принципу готовят Шницель, Ромштекс с единственным отличием лизоним и панируем всего один раз.

кабоб 021 (700x604, 546Kb)

Картина дня

наверх