На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фарфале с запечёной свеклой

Танцы от плиты и до компа !!

паста 051 (700x525, 517Kb)
На эту пасту я положила глаз давненько, но руки все не доходили а тут у меня осталась запеченая свекла - вот и повода не приготовить не осталось!) Вкусно просто ,интересно! А еще и радостно! А цвет-то какой!))))

1 средняя запеченая свекла, паста 200 г, Сливочное или растительное масло, 1-2 зубчика чеснока,1 стл уксуса бальзамика, щепотка соли и перца, тимьян ,кедровые орехи(можно и другие)мускатный орех на кончике ножа
Пока варится паста приготовим соус.

паста 037 (640x480, 286Kb)
Свеклу очистить и нарезать соломкой или кубиками - как вам удобно.
На масле в сотейнике обжариваем до мягкости , измельченный чеснок, добавляем свеклу и перемешав жарим еще минуту две. Добавить уксус бальзамико , пару ложек воды (до 50-70 мл) из под пасты, соль перец, мускат и тимьян. Нарываем соус крышкой и на небольшом огне тушим минут 5.
Пасту хорошо смешиваем с соусом что б она приобрела характерный цвет. Выкладываем пасту на блюдо, можно добавить немного масла или бальзамика по желанию. Присыпать пасту орешками и тимьяном и можно подавать!
паста 050 (640x480, 342Kb)паста 049 (640x480, 284Kb)

Картина дня

наверх