На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА "15 МИНУТ"

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Люблю придумывать быстрые и легкие закуски... Вот, представляю вашему вниманию одну из немногих придуманных мною.

1 б. консервированного тунца (масло слить) 78 гр.

1\4 часть репчатого лука

1 з. чеснока

2 ст. л. сметаны (густой)

2 ст. л. грецких орехов (немного обжарить и растолочь в ступке)

сок 1\4 лимона

перья зеленого лука

пучок свежей петрушки

смесь молотых перцев

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

1. мясо консервированного тунца размять вилкой или в ступке (я все готовила в ступке)

2. лук репка нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через чеснокодавку, добавить к тунцу и протереть

3. выдавить з. чеснока, сок лимона, добавить грецкий орех, молотые перцы и сметану - все тщательно растереть в почти однородную массу

4. зеленый лук нарезать мелко или как вам нравится, пертушку нарубить, смешать с "паштетной" массой

солить не обязательно...можно добавить мелко нарезанные оливки.

Закуска из консервированного тунца "15 минут"

Подача индивидуальна! Я предпочла подать с листьями салата и свежей булкой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх