На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вкусная Брызгалка и быстрая селедка

БРЫЗГАЛКА...

Советую приготовить!!! Это очень вкусная приправа-соус практически для всех блюд. В баночку или бутылочку 300мл, положите стручок красного перца чили, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, две-три гвоздички, веточку петрушки, веточку кинзы, крепко посолите, налейте чайную ложку уксусной эссенции 70%, залейте до верха кипятком, закрутите или закройте плотно крышку, заверните в теплую шубу. На следующий день приправа готова. Процедите в подходящую ёмкость, можно перелить жидкость в специальную бутылочку для соуса, или оставьте в этой бутылочке из под кетчупа, предварительно пробив в ней гвоздем или шилом дырочки.

А теперь можно брызгать в суп, на мясо, или просто на хлеб с салом!!! Вкусно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Быстрое маринование сельди.

Сельдь -2-3шт, (разморозить снять шкурку удалить кости, нарезать кусочками). Укладываем слоями в пластиковый контейнер, немного присаливая каждый слой и сыпем любую специю, карри, шафран, можно приправу для свинины или рыбы. Поливаем растительным маслом 2-3 ложки, 5 % уксуса совсем немного, что бы покрыл рыбу.

Ночь стоит на столе, а утром в холодильник. Готова через 10 часов.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!

Картина дня

наверх