На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина тушеная с паприкой

Замечательный вариант приготовления мяса для семейного обеда или ужина))) Получается очень вкусно и ароматно, продуктов минимум, да и само приготовление проще простого. Рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:

  • 500 гр. мякоти свинины
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • 1-1,5 стакана бульона (или воды)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут. После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.
Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок. Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут.
Снять с огня.
Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Автор:

на 19:22:00

Картина дня

наверх