На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кавурмица на мангале

Танцы от плиты и до компа !!

image (510x342, 239Kb)

Итак нам потребуется: баранья сетка,или её ещё называют сальник. А для начинки-сердца -1шт, почки -3шт, печенка -500г, легкое 300г,все эти субпродукты от барана.
002
Потрохов берем примерно в равных частях,легких берем поменьше.
Почки режим пополам,вырезаем из них всю подводку,снимаем пленку,и кидаем в проточную воду.Бараньим почкам не нужны никакие дополнительные действия - замачивания, промывания, отваривания,... Достаточно разрезать их на две части и слегка сполоснуть.
003
Пока почки промываются,не затейливо нарезаем остальной ливер.

кавурмица 033 (700x525, 404Kb)
кавурмица 035 (700x525, 390Kb)

кавурмица 036 (700x525, 430Kb)
Укладываем в любую чашку или кастрюлю,к ним промытые почки,посыпаем специями,солим,и тщательно перемешиваем

кавурмица 038 (700x525, 412Kb)

Заворачиваем весь этот потрох в сетку
006

кавурмица 058 (700x525, 352Kb)
Укладываем на решетку.И кладем ее на угли

007

005 (700x525, 564Kb)
Прожаренный ливер подаем с зеленью, в данном случае базилик,укроп,петрушка,кинза и зеленый лук
image (510x342, 239Kb)
Сверху посыпаем предварительно замаринованным репчатым луком

Картина дня

наверх