На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Рецепт приготовления постного борща с фасолью. Понадобятся: свекла, картофель, морковь. фасоль, лук, томат-паста, капуста, болгарский перец, соль.

Автор

Lisa.ru 28.03.2016

Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • свеклы - 2 шт.
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • сахарного песка - 2 ч. л.
  • уксуса - 1 ч. л.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томата - пасты
  • капусты - 1/2 кочана
  • лавровых листа - 2 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • консервированной фасоли - 300 г
  • соль, молотый черный перец - 300 г

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснокочистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.

Картина дня

наверх