На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Салат с сыром "Бри" и калиной

Танцы от плты и до компа!!

бри с калиной 018 (700x525, 453Kb)

Нам понадобятся:
• салат обычный листовой или ,(корн салат)
• сыр бри,
• ягоды калины,
• оливковое масло,
• малиновый уксус,
• свежемолотый розовый перец.

бри с калиной 003 (700x525, 350Kb)

Сыр "Бри" в картонной упаковке.

бри с калиной 005 (700x525, 310Kb)

Освободить от коробочки и от второй упаковки

бри с калиной 007 (700x525, 349Kb)

Сыр запечь на сухой рифленой сковороде, или сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку до зарумянивания.

бри с калиной 008 (700x525, 236Kb)

Перевернуть получаются красивые рифленые полосочки от сковороды.Затем ,оформляем салат.

1. На тарелку выкладываем корн салат.
2. На подушку из салата выкладываем кусочки бри и калину.
3. Сбрызгиваем оливковым маслом и малиновым уксусом, посыпаем розовым перцем.

бри с калиной 011 (700x525, 446Kb)

Малиновый уксус: Это совсем просто

f64c88 (277x260, 62Kb)
Нам понадобятся:
• 300 мл белого винного уксуса,
• 150 г свежей малины,
• 1 ст.л. сахара.
1. Нагреваем уксус в кастрюльке, не доводя до кипения.

2. Сухую малину помещаем в банку, заливаем горячим уксусом.
3. Закрываем крышкой и настаиваем в холодильнике неделю.
4. Через неделю процеживаем уксус, добавляем к нему сахар и вновь прогреваем, не доводя до кипения.

malinovyiy-uksus-protsedit (381x446, 147Kb)
5. Горячий уксус переливаем в стерилизованную емкость, закрываем крышкой и храним в холодильнике.

Картина дня

наверх