На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Танцы от плиты и до компа !!

039 (700x525, 320Kb)

Хочу поделиться новым рецептом. Очень уж он мне пришёлся по вкусу: нежный, нежирный, с ванильным ароматом.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Ванилин,

Мука – 2 ст. ложки с горкой,

Сахар – 3 ст. ложки,

Молоко – 0,5 литра,

Сливочное масло – 50 гр.,

Белый изюм – горсть.Орешки любые или ягоды.

Сахар смешиваем с мукой, добавляем ванилин.

Небольшими порциями вливаем в сухую смесь молоко. Перемешиваем каждый раз до гладкости.

036 (700x525, 295Kb)

В последнюю очередь добавляем сливочное масло.

037 (700x525, 278Kb)

Изюм заливаем кипятком минут на 5. Затем промываем, процеживаем и тоже всыпаем в кастрюльку.

На небольшом огне доводим молочную смесь до кипения. Необходимо помешивать всё время, иначе мука осядет и сварится комом. Варим так же, как заварной крем, то есть не отходя от плиты .

Готовый пудинг начинает булькать, появляются пузыри.

Десерт готов, осталось остудить и разлить по небольшим чашечкам или стаканам.

Вкус у ванильного пудинга божественный. Изюм во время варки раздувается. Он отлично дополняет десерт более сладким вкусом и плотной структурой. Орешки для того что бы было что пожевать!!

040 (700x525, 295Kb)

Картина дня

наверх