На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Весенняя тематика с черемшой или калбой

012

Итак :
1) Куриная грудка.Или другое мясо по любви и желанию
2) Калба (черемша), сопутствующая ей зелень модели «укроп».
3) Пара яиц .
4) Огурец , редис, картофелина.
5)Хрен столовый 1стл
001
Хватаем калбу, вот так должна выглядеть «спелая» калба:
002
Очищенная и омытая, уже достаточно острая, но по прежнему нежная и ароматная. Режем листья калбы достаточно тонко, по кухне разносится будоражущий аппетит запах.
003
Черенки калбы нам пригодятся позже, а листья сваливаем в миску, туда же строгаем редис,
004
Огурец,
005
Отварную куриную грудку,
006
Яичный белок (желток нам опять же понадобится позже),
007
Немного отварного картофеля,
008
Осыпаем зеленью,
009
Теперь заправка – черенки калбы, их нужно измельчить и перетереть с солью, после из них выйдет отличная заправка. Далее яичные желтки растираем с ложкой хрена, можно добавить чуток горчицы, но это на любителя поплакать.
010

011
Ну вот и готово, заправляем исключительно таном, либо простоквашей, перемешиваем, и можно есть !!
013

014
А ещё лучше – отведайте.— MatraZZ ,

Картина дня

наверх