На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Блинчики Ресторанные ( столовские ) "Неженка "

Танцы от плиты и до компа !!!!

016 (700x525, 458Kb)

Молоко – 1 литр,Яйца – 6 штук,Сахар – 100 гр.,Соль – 15 гр. (примерно, 0,5 ст.л.),Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),Мука – 350 гр.
Приготовление :
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка венчиком  до однородной массы.
_2 (600x400, 253Kb)_1 (600x400, 268Kb)_3 (600x400, 183Kb)
Всыпать просеянную муку, мешать венчиком  до растворения комочков.
028 (700x525, 383Kb)
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
010 (700x525, 383Kb)
 
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.выкладывать стопкой на полотенчико,сверху накрывать плоской тарелкой ,для сохранения тепла.
014 (700x525, 543Kb)

018 (700x525, 423Kb)

004 (700x525, 569Kb)

008 (700x525, 523Kb)
Для таких  блинов очень подходит  орехово- сливочная начинка.
Приготовление : яйца и сливки в равных объемах смешать, добавить сахар и муку из расчета- на одно яйцо по чайной ложке и того и другого. На паровой бане при непрерывном помешивании греть до загустения (10-15 минут,  до пол литра массы). Остудить, вмешать ванилин и орехи (я вмешиваю целые, можно порубить, можно добавить изюм, курагу и т.п.) Если не достаточно сладко- сахар можно добавлять. 
Готовая начинка хранится  в холодильнике, около недели. Мажем на что- нибудь или макаем туда сырники, блинчики и т.д. 

s11468324 (400x300, 78Kb)s89673147 (400x300, 90Kb)

Картина дня

наверх