На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вареники из тыквенного теста с творогом

IMG_2714 (700x525, 252Kb)

В тесто добавлено тыквенное пюре, и вареники приобретают золотисто-желтый цвет и, кроме того, они еще и очень вкусные.

Из чего готовить:

Превью IMG_3703 (700x525, 291Kb)

Для тыквенного теста:

Очищенная тыква – 300г. Тыкву выбирайте оранжевую, ароматную.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – щепотка

Сахар – 1 ч. ложка

Мука – до 3-х стаканов

Для начинки:

Творог – 300г

Сметана – 1-2 ст. ложки

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль и сахар – по вкусу

Для подачи:

Масло сливочное - 75-100г

Сметана или мёд – по вкусу

Приготовление

Превью IMG_3704 (700x525, 267Kb)

Тыкву порезать кубиками, залить водой, чтобы покрыла тыкву, и варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить.

Превью IMG_3707 (700x525, 273Kb)

Охлажденную тыкву с помощью блендера превратить в пюре. Я сознательно не измельчала до однородной массы, так лучше ощущается ее вкус.

Превью IMG_3708 (700x525, 280Kb)

Добавить яйцо, соль, сахар и муку. Муку добавлять постепенно. Замесить мягкое эластичное тесто.

Превью IMG_3709-1 (700x525, 240Kb)

Для начинки взбить блендером творог, сахар, соль, яйцо, сметану до однородной массы.

Превью IMG_3709 (700x525, 329Kb)

Раскатать тесто до толщины 3 мм и выемкой вырезать кружочки. На каждый кружок положить творожную начинку и залепить.

Превью IMG_3710 (700x525, 286Kb)Превью IMG_3711 (700x525, 252Kb)

Готовые вареники отварить в большом количестве воды 5-7 минут после всплытия. Обязательно помешать вареники. Готовые вареники откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Полить растопленным маслом.

Превью IMG_3713 (700x525, 306Kb)

Подавать вареники со сметаной или медом.

Цитата сообщения Rambutan

Картина дня

наверх