На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Лазы или лазджан. Новая версия

Несомненно уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу и даже салу. Очень просто и архипикантно.
Нам понадобится: Равные доли перца острого толченого, чеснок не китайский (ибо должен быть огненно жгучим), ч.л. соли, две трети от объема перца масла растительного.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Чеснок чистим вручную и мелко-мелко режем. Или пропускаем через пресс.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Перемешиваем перец, чеснок, соль.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

В воке или сковороде разогреваем масло. До 220 градусов.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

И заливаем сверху смесь. Пойдут пузыри, пар или дым.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Фасуем по баночкам. У меня получилось ровно 3 штуки вот таких, из под горчицы.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

На вкус лазы остр и ядрен, на запах пахуч и ароматен. Используют ее по чуть-чуть. К примеру чуток кладут сверху лагмана. А если масла в два раза больше и ложку томата добавить то будет соус для мантов. .Источник

Картина дня

наверх