На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриные бедрышки с перцем в тажине

Танцы от плиты и до компа !!

Crock_Pot_Chicken_Adobo6 (680x620, 524Kb)

Рецепт из журнала Contributor: Джоанна Майер

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт  с кожей, на кости ,-1 чайную ложку (2 г) целых горошин черного перца,- 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных ножом. -2 лавровых листа -1/4 стакана (65 мл) соевого соуса,-1/2чашки (125 мл) винного уксуса.Или обычного 3%.

002 (700x525, 368Kb)

Метод:В кастрюлю, добавить все ингредиенты в перечисленном порядке. Горошины перца и лавровые листья погрузить в жидкость. Оставить в жидкости на 5 часов.можно и меньше.

001 (700x525, 304Kb)008 (700x525, 378Kb)

Перенести курицу в форму для запекания (у меня тажин)

009 (700x525, 304Kb)

Добавить полтора стакана оставшейся жидкости на дно посуды. Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до готовности под крышкой или под колпаком тажинаю. Я готовлю в духовке при температуре 100 -120 градусоав С. Это примерно по времени Один час ну от силы полтора.

012 (700x525, 417Kb)

Открыть крышку и запечь до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу.Молотый черный перец также можно использовать, если нет перца горошком. Кроме того, снимать крышку с формы  курицу не обязательно ; однако, он создает хрустящую кожу, которая выглядит более аппетитно.Вот так выглядит после того как крышку сняли.

image (700x609, 654Kb)

Картина дня

наверх