На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

"Форшмак" по новому

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт от 2013 года ,готовлю часто. Делюсь с удовольствием.

Ну не могла я с вами не поделится рецептом такой чудесной и вкусной закуски !!!

Нам требуется :Сельдь -1шт, Яйцо вареное -1шт, Морковь вареная -1шт, Лук репчатый – 1шт (маленькая) ,Сыр плавленый виола – 30гр - 40гр, Масло сливочное -1стл,Хлеб бородинский – 30гр, Яблоко -2 ломтика, горчица, лимон.=

Сельдь разделать на 2 филе, срезатьчасть филе оставить на коже всего 3-4 мм .

Срезанное филе ,яйцо ,морковь,лук, нарезать мелким кубиком.

Смешать и заправить растопленным сливочным маслом,добавитьплавленый сыр, можно добавить икру.Перемешать.

Разделочную доску застелить пищевой пленкой предварительно слегка смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на пленку одно филе.На филе выкладываем слой только что приготовленного форшмака.

Теперь закрываем второй половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала нашу начинку. Затем смазываем поверхность сельди растопленным сливочным маслом И туго заворачиваем в полиэтиленовую пленку. (Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут ).

Непутевые заметки : Так вот не верьте этому ,это лукавство, я пыталась по всякому нарезать ,но рулет очень нежный я сменила 3 ножа,применила даже специальный для суши,но увы- ничего не получалось,не хотел рулет ровно нарезаться. Тогда я положила рулет в морозилкуна 8 часов,вечером ,перед подачей достаем заготовку из морозилки и удаляем с нее пленку и нарезаем форшмак ломтиками .Оформление блюда. От оставшегося кусочка сельди отрезаем тонкую полоску, сворачиваем ее в трубочку и ставим в нее, как в вазочку, веточку любой зелени. Рядом на лимонный кружок ставим хвост селедки. Далее идёт крошка из подсушенного и размолотого блендером бородинского хлеба. И капля горчицы.

Мороженный рулет нарезала ровненько ровненько, минут через 10-15 рулетразомлел на тарелке,и его можно было есть не боясь обморожения языка.

Себе обсыпала ломтик сухарями,сверху яблочко и ….наслаждалась вкусом форшмака. Поверьте очень вкусно!!!

Картина дня

наверх