На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбное простое.

Танцы от плиты и до компа !!

Итак, берем рыбу, лук, , масло растительное, соль и перец. рыбу чистим, моем, потрошим и промываем, кромсаем на куски см. по 5 шириной, посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке и без фанатизма обжариваем на сковородке в масле.

011 (640x480, 292Kb)

Форму я застилаю фольгой, и режу лук полукольцами, солим его, посыпаем перцем и укладываем в политую 4-5 ст. ложками растительного масла форму. Сверху лука выкладываем в порядке отрезания и обжаривания рыбьи части.

018 (640x480, 250Kb)

Сверху посыпаем половинкой луковицы и отправляем в духовку на 160 градусов на 30 минут. Как только сверху насыпанный лук скукожица и станет приятного коричневого колеру духовку выключаем, наваливаем с дна формы лук и шмат рыбы по вкусу.

Лук что сверху, что снизу приятно похрустывает и нижний очень вкусно томленый. Получилось всё гармонично.

Картина дня

наверх