Танцы от плиты и до компа !!
Итак, берем рыбу, лук, , масло растительное, соль и перец. рыбу чистим, моем, потрошим и промываем, кромсаем на куски см. по 5 шириной, посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке и без фанатизма обжариваем на сковородке в масле.
Форму я застилаю фольгой, и режу лук полукольцами, солим его, посыпаем перцем и укладываем в политую 4-5 ст. ложками растительного масла форму. Сверху лука выкладываем в порядке отрезания и обжаривания рыбьи части.
Сверху посыпаем половинкой луковицы и отправляем в духовку на 160 градусов на 30 минут. Как только сверху насыпанный лук скукожица и станет приятного коричневого колеру духовку выключаем, наваливаем с дна формы лук и шмат рыбы по вкусу.
Лук что сверху, что снизу приятно похрустывает и нижний очень вкусно томленый. Получилось всё гармонично.
Свежие комментарии