На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мега котлета

Котлеты любят все, котлеты это хорошо!


Но обычно в детстве котлеты готовила мама.Готовить много и жарить долго меня никогда не прельщало, а вот пожрать люблю.Да и учитывая размеры себя катлета нужна большая и очень вкусная.
Для этого незатейливого мужского блюда нужен
- фарш 0.5 кг
- бекон пачка
- яйцо
- горчица дижонская (или любая другая это нихуя не важно, но звучит круто)
- паприка молотая много
- специи немного кумина, три вида перцев, розмарин, тимьян и еще несколько травок и корней неизвестного производства
001
Берем фарш, делаем из него кучку, выдавливаем в ней гнездышко и разбиваем туда птичье яйцо.
002
Все смачно перемешиваем дабы наши яйца впитались в фарш. Раскатываем такую лепешку толщиной сантиметра два и намазываем ее горчицей.
003
Посыпаем смесью приправ
004
И теперь насыплем много паприки, ее можно не жалеть, а если еще и любите пожрать острого то добавьте красного, не пожалеете!
005
Дальше для сочности и красивого вида залепим все сверху беконом
006
Теперь главное не нарушив структуру согнуть эту лепешку пополам
007
008
Получим вот такой комплекс еды для мужыка. Чесно говоря вы спросите, где вотка? почему комрад не пьет пока готовит! А вот не угадали, я уже вкатил коньяку и доволен, иначе мясо готовить просто запрещено!
009
А тем временем разогреем сковороду на чистой (!) плите и нальем туда масла ветку розмарина, тимьяна и пару чесночин.
010
Аккуратно кладем мегакатлету в сковороду и обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
011
012
013
Когда наш белок коагулировался (хехе) и когда наше мясо зажарилось, перекидываем его в протвень. Натянуть на него фольгу чистая необходимость, потому как мыть лень.
014
Минут 10-15 жарим на полном огне в духовке.Вот че получилось, на заднем плане говнокреативные пакманы из картошки, ну и салат из свеколки с чесночком вас учить не надо.
015
Для слабовидящих камрадов как обычно
016
KvaziK , http://udaff.com/have_fun/fzr/115003/

Картина дня

наверх