На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченая в специях свинина острая и пряная

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0116 (700x535, 468Kb)
Сегодня я предложу рецепт, который должен найти признание у всех любителей мяса.
Надеюсь, что ароматная свинина запеченая с добавлением острых специй, станет приятным разнообразие нашего  меню.
Ингредиенты:-1,5 кг  свиного  окорока,

image (700x637, 317Kb)
Маринад :-2 столовые ложки масла ,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка магги, соль, перец.
Ингредиенты раствора: 5-6  красных перцев табаско,-1/2 чайной ложки горчицы,-1,5 столовые ложки сушеных помидоров,-1/2 чайной ложки сладкой паприки ,-1/2 чайной ложки сушеного чеснока в хлопьях (или пропущенного через пресс)-1/2 ч. ложки корня  имбиря,-2 столовые ложки оливкового масла,соль
Способ приготовления :
В миске смешиваем вместе масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль. 
Свиной окорок , промываем, перекладываем в миску и тщательно с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа). 
На следующий день свинину вынимаем из холодильника  убираем излишки маринада бумажным полотенцем.Теперь составим  острый раствор, в котором поджарим мясо.
Смешиваемся перец, зерна горчицы, сладкий перец, чеснок в хлопьях, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток, оливковое масло и сушеные помидоры.DSC_0114 (700x525, 436Kb)
Таким, раствором, поливаем свиной окорок .
Затем мясо укладываем в смазанную жиром  форму с крышкой) и ставим в духовку, нагретую  до 220 градусов.При  этой температуре запекаем мясо, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем мясо крышкой (можно укрыть фольгой ) и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней мясо на 30-40 минут.
Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время приготовления.Он позволяет жаркому, впитать в себя сок, которые вытекли из мяса  во время запекания.

Картина дня

наверх