На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Блинчики с печенкой и картошкой

Танцы от плиты и до компа !!

1436521063 (700x465, 361Kb)
1436521064 (700x465, 414Kb)

Неудивительно, что традиционное моё воскресное блюдо— это блины. Чем еще можно быстро и сытно с утра накормить семью. Если есть блинное тесто в холодильнике, то считай полдела сделано. Кроме того из блинов можно соорудить не только сытное угощение, но и разнообразное. Только успевай менять начинки, да припеки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: Яйца – 3 шт. Мука – 1 ст. Вода – 2 ст. Соль и сахар по чайной ложке. Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки: Картофель Лук Печенка Растительное масло Специи, соль

Завести тесто на блины. Смешать все ингредиенты миксером и поставить как минимум на полчаса в холодильник.

004 (700x465, 304Kb)

Для начинки. Почистить картофель и поставить вариться.Печенку помыть, порезать на кусочки , у меня ещё было немного куриной грудки её я тоже добавила к печенке.Помыть и почистить овощи, порезать и Обжарить на растительном масле лук , добавить к нему мясную массу и жарить до ее готовности.

003 (700x465, 497Kb)

Размолоть эту печеночную смесь в блендере. Слить воду с картошки, размять ее с пюре и соединить с печенкой. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо размешать до однородности.

Напечь блинов

и завернуть в них начинку.

011 (700x410, 409Kb)

Эти блинчики хороши и в теплом, и в холодном виде.Я люблю такие блинчики обжарить и затем есть с сметаной и горячим чаем.

1436521064 (700x465, 414Kb)

1436521061 (700x465, 488Kb)

Картина дня

наверх