На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сытный и необычный суп для любителей лазаньи.



Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом помидор и смесью итальянских трав. Попробуйте приготовить этот суп вместо обычного овощного, или даже супа с курицей или фрикадельками, и он станет частью вашего постоянного домашнего меню. Не раздумывайте долго, так как пост уже не за горами, и покушать лазанью суп можно будет потом аж в конце апреля месяца.

Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 г  ,Лук – 1 шт.  , Паста (макаронные изделия) – 150 г ,Бульон – 750 мл  , Морковь – 2 шт. ,Чеснок – 2 зубчика , Томаты – 400 г Орегано – 1 ч.л.  ,Моцарелла -1шт  ,Базилик свежий, Соль, лавровый лист, перец

1. Приправьте готовый фарш специями и сформируйте с помощью чайной ложечки небольшие по размеру фрикадельки. Обжарьте их в разогретом масле до приобретения фрикадельками коричневого цвета.

2. Добавьте в огнеупорную форму, где готовятся фрикадельки нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте около семи минут.

3. На другой сковороде пассируйте натертую морковь. Фрикадельки и обработанную морковь переложите в кастрюлю или мультиварку, добавьте нашинкованные кубиками томаты, специи и бульон. После закипания жидкости варите еще приблизительно сорок минут на тихом огне.

4. Затем добавьте в густой бульон пасту (макароны любой конфигурации ) и варите лазанью суп до готовности. Когда выключите огонь сразу же убирайте суп с конфорки. Когда будете подавать суп, в каждую тарелку сверху насыпьте натертую моцареллу и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф ненадолго, минут на десять. Подавайте лазанью суп со свежим базиликом и конечно же без хлеба или гренок. Источник Кулинария 

Картина дня

наверх