Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»…
Чё вкусно? Свинячьи рёбрышки!
Чё сытно? Ес-сно картофан!
Чё нам поможет? Трудолюбие, выдержка, целеустремлённость и друганы- Пчак и Казан!...
Карочь, друган Казан прыгает на плиту, разогревает своё чугунное пузо и налитое в него масло подсолнуховое.
В это время Пчак режет рёбрушки свинячьи на кусочки пофиг какие, но не крупные.
Масло в казанячьем пузе разогрелось? Закидываем порезанные рёбрушки, и на максимальном огне «запечатываем» их.
Пока рёбрушки «запечатываются», Пчак чистит и режет всё равно как нефиговую луковицу (Можно фиговую, но таких надо две или три). Отправляем эту резню к чуть обжаренному мясу.
Закинули, перемешали, солим маленько.
Лук приобрёл красивый светло-коричневый цвет? Отлично! Заливаем всю эту мешанину кипятком и доводим опять до кипения.
Закипело? Режем в казанье пузо картоху крупно так, от души.
Сыпем травки-приправки всякие. У меня «Кавказские травы» (хрен знает, чё там намешано, но вкусно), сушеный укроп и кинза (Да простит меня Люба Ивановна).
…Прикрываем крышкой и ждем, глотая слюни, ибо запахи витают ещё те...
Долго ждём, час, а то и полтора… Но мы же мужики, привыкли к терпению ещё со времён принятия Присяги в Советской Армии.
…И вот она похлёбка, от которой ни один мужик никогда не откажется.
P.S. На фото можно разглядеть маленькие перцы. Эти пацаны у меня на подоконнике растут. Кинул для острости. Без них можно обойтись, но грустновато будет.
Свежие комментарии