На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриный "а ля папикаш" со сметаной

Доброго времени!

Предлагаю вариацию паприкаша со сметаной. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты:

- куриные бёдра, голяшки 700 гр

- 2 больших красных перца

- 2 луковицы

- 100 гр. сметаны

- 1 ч. л. сладкой паприки

- 2 з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- соль/ перец горошком

Куриные бёдра обжарила в масле с двух сторон по 2 мин, отложила в тарелку

В масле где жарилось мясо пассеровала лук с паприкой 1.5 - 2 мин

Перец сладкий нарезала крупно, добавила к обжаренному луку, готовила 2 мин, после добавила сметану, перец горошком (его раздавила в ступке) и тушила под закрытой крышкой 2 - 3 мин

Вернула куриные бёдра в казанок к луку с перцем, перемешала, долила примерно 150мл воды и под закрытой крышкойдовела до готовности. В самом конце почесночила и посолила.

Готово! Подавала с булгуром.

Очень сытно, ароматно и вкусно!

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

На Рождество (католическое) у меня расцвёл рождественник, красота!!!

Картина дня

наверх